树*****

烦死了!我该怎么办?讨厌这一家人~

文笔不好,还望见谅!希望大家看完给点意见。 刚怀小宝那会,老公家这边人就很反对我生,说以后负担重什么的。是我妈家这边劝我说,现在两个孩子不算多,以后努力点,日子还是可以过好的~~想想以后两个宝贝也挺好,最后跟老公商量后,决定生! 公公十年前过世了,老公非常孝顺婆婆,家里还有个哥哥,两兄弟感情很好!在决定生小宝时他们看劝不了我就没说什么,当时我心想,不管就不管,以后自己爱!很喜欢女儿,一直希望小宝是个女儿(大宝是男孩),没生的时候跟老公说,万一又是个儿子怎么办?如果是儿子就跟我姓,这样两个儿子一人姓一个,如果是女儿还是跟他姓。(因为我家两个女儿,当时爸妈想要儿子,结果又生了个妹妹,所以我就想,如果我这次又生个儿子能跟我姓,给他们心里一点安慰)老公同意了我的想法,觉得我爸妈确实挺不容易的。 后来小宝出生了,又是个儿子,反正不管男女,我婆婆都不关心,因为一开始她就反对我生。她是个爱玩的人,早上跳舞,下午麻将~根本不想帮我带孩子,大宝那时几乎也是我自己带,快两周的时候被我送托管所。老公跟她提了小宝跟我姓的事,当时她同意了,说什么反正都是自己的孙子,姓什么无所谓。有了婆婆的认可,最后小宝跟我的姓上在他们家户口本里。(为了以后上学什么方便)户口上完后,老公的哥哥不乐意了!很生气的找我老公,说小宝怎么可以跟我姓,而且他不知道,并且根本不同意!当时决定名字的时候我一直问老公,小宝跟我姓他家这边会不会反对什么的,老公说他的儿子他做主!他以为婆婆会跟他哥说这事,没想到没说~现在就闹的很不愉快!首先他给老公施压,说公公不在了,长兄为父,他还家族不同意小宝随我姓。叫老公自己看着办~老公问我该怎么办,说他很矛盾,很烦,我直接明确告诉他现在叫我把小宝名字改了那是不可能了,首先是你当初信誓旦旦的说没问题,你做主,我才安心的,然后我家那边的人都知道随我姓了,这下说改过来,让我以后怎么做人?我爸妈怎么做人?坚决不同意! 今天嫂子又跟老公说,我哥说了以后小宝的事,他们家都不管,也不承认小宝,老公很难受,觉得他对不起他们家,晚上又跑去借酒消愁。超级不爽,这家人太自私了,什么人也不知道!不管就不管,谁要你们管了,不承认就不承认,怕你们不成?跟我姓怎么了?法律规定孩子一定要跟爸爸姓吗?就是很不爽哥哥嫂子他们,什么狗屁思想,现在表面上嫂子婆婆样子做的还可以,背地里态度就是不承认。 我是想明白了,我自己的孩子我自己疼,你们不爱拉到吧!老公心里还在郁闷纠结,我撩下话了,实在不行,离婚,大宝归他,小宝归我!这样他哥嫂应该满意了吧?当然,宝爸还是爱我的,所以他更烦了,一边是他家,一边是我~宝妈们,我以后的路该怎么走?
最佳回答
其他回答
树友u15553523
大哥有意见 那你就跟他说; ,我把小宝名字改过来(当然是不可能的了)你给钱抚养啊 孩子是你和老公的 关他人个球事!
树友u15540052
你哥嫂真有意思,跟他们家姓是不是他们给养着啊,你们自己的孩子他不承认还就不是你俩的孩子了。过好自己的日子就行了
树友u15949763
再说了,改过来了,你就管么,大宝是跟他们姓的吧,他出过什么,还是说给大宝更多的关爱,存下了巨额的抚养基金,什么都没有干的话,他出来嚷嚷个蛋啊,无非是想找个存在感,你告诉她,小宝改名你就负担一切上学结婚买房,,看看他敢答应吗,不答应就别充大肚汉子在这当老大