树*****

有经验的宝妈快帮帮我,宝宝好像是肺炎,怎么办?

白天宝宝睡五个多小时叫不醒,强行叫起来,吃的不多就继续睡了,看起来明显的不活跃,平常都是两三个小时准时醒来吃奶,嘴里还总是吐白泡泡,呼吸也明显的困难。我上网查了,就是初生儿肺炎的症状,公婆已经抱去医院看了。就是不知道宝宝的肺炎严重不,担心死了,有经验的宝妈快帮帮我。
最佳回答
其他回答
树友u15568104
我家宝宝,新生儿肺炎,已经住院七天了,这几天估计就出院了,别让孩子感冒
树友u15554992
我家也是!宝妈别担心!好好休息!别回奶!我就是休息不好奶快回去了都
树友u15537142
体温正常吗?如果吐泡泡频繁就去医院,早诊断早治疗。