树*****

急!10月圈的新手妈妈有问题请教!

宝宝2个月零9天了 之前2、3个小时起来吃一次奶 前两天4、5个小时起来吃一次 今天竟然从10点半吃次奶之后就一整晚没有吃奶 中间有哭闹 也不睁眼睛 抱起来就睡了 也不吃奶 请问宝妈们 正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553732
之后好像又有几天要几次夜奶,现在就比较规律了,晚上十点来钟睡觉,要是睡前吃饱了睡就能直接到第二天5,6点,要是没吃饱那夜里1点多得奶一次。
树友u15534849
我家两个来月时有一天也突然睡整觉了。也是纯母乳
树友u15536159
我宝宝满月后不久就睡整觉,也纠结过,但都说这阶段睡比吃更长身体,我就不纠结了,就让她睡了。这样更好!