树*****

天啊,还有6天就要拿出生证了,这会还没有想好名字,大家给点意见呗。

我家的女宝宝,老公姓李,想了好几个名字还觉得不是太合适,主要是想改一个特别点,不要有八九十年代那些叫 嘉 敏 。。。什么什么的。
最佳回答
其他回答
树友u15541334
那天看到一个宝妈说他儿子叫李拜天,想着就好笑。还有一宝妈回是休息日,挺好。哈哈。我姐的女儿叫李梓馨,属蛇的叫梓好像挺好的。我以前想的女儿名叫若熙。宝妈可以参考哦。
树友u15563554
我家的也姓李,朝鲜族的在韩国花八百元,起了十个,我家的叫李多恩,你看看其他的有喜欢的没,
树友u15548952
30天之内办就行,不是六天,我就是没想好名字,出院的时候没办,20天的时候去办的