树*****

宝宝两个月了,已经两天没解臭臭了,怎么办,急!

有没有相同情况的宝妈,给支个招啊!我宝宝两天没大便了,现在是纯母乳的,看宝宝也还好,没有难受,每天还是该吃的吃,该睡的睡.就是偶尔会嗯两下,貌似要拉臭臭一样,可是打开尿片又没有!
最佳回答
其他回答
树友u15531319
我家宝宝也是今天第三天了 在网上看的 拿细棉签沾橄榄油或者香油 插在宝宝肛门里一厘米吧 就是塞进去一点点 转圈 5分钟内会排便 我试了 一分钟都没有宝宝就拉了
树友u15541855
我家宝宝总是两三天拉一次,一次就拉好多,
树友u15568598
有次我家4天没大便,后来拉了好多好多,拉了一腿。也没便秘、估计攒肚