树*****

宝妈们快过来帮帮忙吧?

宝宝一直喝奶粉,可最近怎么都不肯喝了,每天都要用喂药器挤给她喝,要不挤饿到哭都不喝,怎么办,宝宝喝的是美素佳儿
最佳回答
其他回答
树友u15569269
我们也是美素佳儿二段金装,换这个奶粉没多久,也是发现不太爱喝,不知道为什么
树友u15574087
我家邻居的宝宝断奶了就不喝奶粉后来给宝宝换个奶瓶,买bobo的吸管两用水瓶,可以喝水也可以喝奶,现在每天早上起来后就喝180毫升的奶粉。
树友u15537725
看着像是厌奶吧,此期间建议不要强迫宝宝喝奶,能喝多少是多少,我们孩子大约在4个月左右也出现过这种情况,我们适当增加辅食的品种在麦乐购上买过米粉,果泥,肉泥等,孩子情况还好一点,一般1月左右宝宝就会好的