树*****

急急急!!!宝妈求助!!

journal_insert_pic_121831667宝妈们,前几天拿了唐筛结果一直有点担心,别的宝妈21都是1:几万,我的是1:540。可拿去给大夫看,是个区妇幼的老大夫,她稍一迟疑又看下面打的低风险就说通过了。可我心里还是忐忑。宝妈们帮我看下吧。急急急!!
最佳回答
其他回答
树友u15574909
不过这个也是应人而异的,如果宝妈觉得不安心,想去买个安心那就去做吧。金钱什么的都是小事,赚的来的,最重要的是宝宝健康,妈妈安心。
树友u15544256
我有个同学,都两项高危,他也没去做无创,也没去做羊穿,生了个女儿,一样健健康康
树友u15534268
是的,他看了说没事,之前还有人说我是临界高危,我也问了医生,他说,报告都没事了,如果你不相信报告的话可以去做无创。。