树*****

做梦梦到蛇,是胎梦吗?

做梦梦里被蛇咬到手掌,是条小蛇,清楚的看到蛇肚皮是白色的,花纹是草青色的,拼命咬住我不松口。百度说梦到被蛇咬可能要生男宝,瞬间不淡定了,四维的时候说是女宝,宝宝东西都按女宝准备的,我跟老公也大爱女宝,求不要翻盘!!!把梦说破,不要成真!有懂的宝妈吗?请说说吧
最佳回答
其他回答
树友u11464641
我做梦是蛇,生的男宝,我也想要女宝的,仅供参考呀
树友u15525607
大部分都是男的吧、不过做梦嘛、没有科学依据、不准也正常的
树友u15564574
不一定,我家表嫂就是梦见蛇,去算命人家说百分百是男结果还是是女。还有一个朋友家老婆也是。