树*****

这才是真正的要死啊!!!

我昨天发了帖子说我拉肚子,后来去配了药,半夜又换了家医院,从昨天12点多开始到现在,我已经拉了有40次了,不敢挂盐水,对胎儿不好,我现在整个人都虚脱了,不吃也拉,吃了一分钟就拉掉,我实在坚持不下去了各位宝妈,我的肛门已经拉的烂烂的,怀个孕真的好辛苦啊,前期子宫有血胎盘低置先兆流产,中期又查出骨质疏松,四个月就开始抽筋,后来又查出宝宝后颅窝增宽9mm,现在又拉的我虚脱,想死的心都有了,只觉得宝宝真的好可怜,吃下去它还没吸收我就马上不停地拉,真的好对不起它,我该怎么办啊,各位宝妈
最佳回答
其他回答
树友u15544367
可以挂瓶的宝妈,我都挂葡萄糖,和营养夜之类的。不妨碍的。
树友u15542195
可以挂点糖啊,营养液什么的,你要补液体呢
树友u15550538
前几天我也是又吐又拉的,都虚脱了,婆婆给我擀了碱面条,喝了就好了,不知道宝妈会不会弄啊,就是和面,里面放碱,擀成面条!不要放任何一滴油!我每次拉肚子喝了就好