树*****

怎样单方面离婚!

如题:怎么样一方面选择离婚?查了很久未果!我不想和老公继续过下去了,虽然他没有外遇,没有对我怎么样,但是我们天天为很多事吵架,我烦透了他总是嘴巴上什么都退让、忍让、承诺我,实际却总是推脱、应付和欺瞒我!我们曾为他和他前女友的事吵过无数次,我心里的坎始终过不去!具体细节不想多说了!我很后悔选择跟他结婚生子!我不想和一个让我处处失望的男人生活一辈子! 每次跟他离婚他都不同意,不拿户口本,我法律知识薄弱,请教各位宝妈怎么样可以单方面把婚离了,结婚证都在我这!
最佳回答
其他回答
树友u15526764
你可以以感情不和为理由去起诉离婚,但是法院都不会判的,等到第二次起诉时就判离了,只要你想离,法院会下传票给他,不用你管,他不出席可以缺席宣判的。宝妈慎重啊!毕竟现在肚子里有宝宝了。
树友u15557684
你让孩子怎么办?这样就离婚,太拿婚姻当儿戏了,孩子以后就要尝你们种的苦果!太自私了
树友u15540040
老拿一个人的过去说事,有意思吗?你既然选择了他,就要向前看。你能保证下一个老公从未谈过恋爱?