树*****

我真的过分吗

前两天夜晚肚子疼了三个多小时,最终没办法去医院急诊,爸妈不在身边,公婆还是外地人住的挺近,可是什么都不懂我没让去,就叫着邻居帮忙送的医院,可能因为下班公司电梯坠梯了有点动了胎气!大半夜老公吓得从外地开车也赶了回来,可是转天公婆竟然没有过来看看,我不知道是我要求太高了,老公竟然还和我说,看你是情分,不看是本分,我真的想不到将来公婆老了让我照顾时候的心情!感觉老公的话深深伤了我,我不知道用什么心情对待这件事,今年老公不在家过年公司加班,我想我会回娘家,不知道这一家人都是怎么个心态!我现在特别害怕他们一家人见面,总有种老公被洗脑的感觉,我也知道不可能不见面,毕竟他们是家人,可是我真的特别委屈,是不是以后公婆生病了我也不闻不问!!!!到时候又说我是不孝顺不懂事的人????怎么都是我的错
最佳回答
其他回答
树友u15573010
你老公作死吧,还情分本分的,你以后凭什么照顾爹爹婆婆?不照顾也是本分,我蛮痛恨那些软弱的女性,并不是说要有多泼辣,最起码的尊严你们都维护不了?除了伤心让父母伤心你们还会干嘛?
树友u15543637
你老公的意思大概是他们是长辈,你是晚辈。别想太多,日子糊涂点过会舒心点。
树友u15555106
我跟婆婆住一起,还天天饿肚子,从来都不叫我吃饭,现在人都是各种奇葩