树*****

求助帖,宝宝感冒了

宝宝才一个半月,就感冒咳嗽了。我该怎么办啊?我也感冒了,宝妈们,给我出出主意吧
最佳回答
其他回答
树友u15527129
是的,,我开始也不给喝水,后来宝宝生病,医生告诉多给点水喝
树友u15524904
我家宝宝刚出生时医生也说纯母乳不用给水喝,就一直没给喝水,她咳嗽看医生后,告诉要多喝水,保持室内湿润,不能干燥!
树友u15524923
不要吃艾畅,副作用很大,我宝宝也感冒了,医院给开的艾畅,我宝吃了以后很兴奋,都不睡觉,就算睡着了也一下就醒了,我上网查了一下,说艾畅副作用很大,我现在都没给宝宝吃药了,只要不发烧就没事,都喝水,少去人多的地方,宝宝有自愈能力的