树*****

求助!宝宝出生十一天,昨天下午从六点开始吃奶一直到十二点!中...

求助!宝宝出生十一天,昨天下午从六点开始吃奶一直到十二点!中间一直没睡觉,一直醒着吃,两边乳房都被他吸空了,但是他还是没吃饱。为了实现纯母乳,所以我坚持没喂奶粉,但感觉母乳真心不足,宝宝一直哭闹不睡觉,直到晚上十二点才睡着!凌晨四点宝宝又醒了要吃奶,但是我乳房还是软的,两边都给他吸了,可能真没什么奶,他完全没吃饱,一直一直哭!后来我实在撑不住了,喂了30ml奶粉,还是闹,就又喂了点开水,直到早上七点,也不知道是终于吃饱了还是哭累了,他终于睡了!请教大家,这种情况我应该怎么办?如果不加奶粉,他吃不饱会一直哭,但加了奶粉又怕影响我追奶,我应该怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15524049
我安慰一下你,月子里我为了追奶一天将近二十个小时挂在身上,从每天三四顿奶粉减到两顿一顿,最后彻底抛弃奶粉,纯母乳,加油吧,露珠
树友u15550898
我月子里和你的情况差不多,宝宝总好像没有吃饱。月子里的第十天我就可以喝汤了,月嫂在汤里加了通草,效果比较好,你可以参考一下。
树友u15560159
嘿嘿嘿。。。我不是什么好银,我真想叫你加奶粉