树*****

我未婚先孕现在住在男朋友家里呢,还没告诉爸妈呢,宝妈们建议我...

未婚先孕现在住在男朋友家里呢,还没告诉爸妈呢,宝妈们建议我该怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15571622
我爸妈知道 我都快生了 叫我生了回去结婚
树友u15573945
😖我5个月才说的、都怪我没早说!家里还是同意了、我爸现在还是尊重我的想法、宝妈还是说把、毕竟怎么样父母也是为自己好!
树友u15562517
宝妈我以前跟你情况一样,怀孕5个多月才告诉父母,父母很生气,叫我打掉。我没同意。后来我妈就坐那么老远的车来看我(江西到江苏)然后就把我老公带回家见家长订婚了。宝宝还有一个月就周岁了,打算这个月22号结婚。宝妈还是早点告诉父母哦。要不然瞒着父母会不高兴的。