树*****

宝妈们,该怎么办,预产期婆婆却要跟她女儿去国外过年。

真心觉得无语,我是大年初二的预产期,怀上宝宝开始,就先兆流产,我自己妈妈放下手头的事情一个人来这边照顾我,一直到现在八个月了,整个孕期婆婆没来看我一次,就主动给了一千块,公公婆婆离婚了,我们住的是公公的房子,所以她不来照顾我,我没半点意见,公公也很少问我,他娶了个跟只比我大两岁的女的,还生了两个小娃,婆婆爱玩,估计两个人都不怎么想抱孙,随便了,我自己带就是,可我郁闷不过的是,我大年初二的预产期,婆婆却要跟她女儿去国外过年,实在想不明白,什么都不要她管,小孩的衣服都是我和我妈妈准备的,就连生小孩那几天,她真的都没想过来照顾一下?我妈离开我爸爸过来照顾我跟我过年,给我带孩子,作为奶奶,我只希望她在我住院那几天过来帮下忙,看来她们都忙着过年,哪有空管我呢?宝妈们,谁照顾你坐月子?
最佳回答
其他回答
树友u5611565
亲,世上只有妈妈好,我坐月子是我妈照顾的。
树友u15558068
那就不指望你婆婆呗,你最起码比我好,我预产期那几天,婆婆就要开始去上班,整个月子期间只能靠老公,我真不知道一个大男人会做什么?
树友u15561982
你家这种情况 婆婆不会来照顾你的 你找月嫂