树*****

不知道听谁的了?

怀孕14周了,医生说4个月前有一次早唐,听朋友说4个月后还有一次中唐,让直接做中唐就行了,那位麻麻知道,早唐和中唐的区别和检查类型,求解!
最佳回答
其他回答
树友u15949840
你朋友在蒙古來的啊?11-13周做早唐,是看寶寶頸部透明,簡單的說就是有沒有傻瓜!如果數據不好醫生會建議流掉!16-18周唐篩的準確率還達不到30%可做可不做,高風險不代表一定有事,低風險不代表一定沒事!無創也不能百分百保證!六個月還有大排畸一定要做,後期胎兒大,B超有局限醫生要看大排畸單子做參考!Nt跟大排畸很重要一定要做好,
树友u15573961
宝妈,衡水哪个医院做的产检呀!我也衡水的
树友u15572643
我17周+2直接做的中唐,之前大夫也没有说做早唐,只是说17周到18周做唐筛