树*****

宝妈们!过年回老家该坐什么车回去好呢?

婆婆让我早点回去,坐客车要十二个小时!他们让我坐小车回去说是路上方便些,也快点,可是小车也是硬座啊!肚子那么大,坐十几个小时会很难受,坐卧铺车会比较舒服些,但就是不方便,这段时间看尿頻,纠结?宝妈帮忙分析下,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15533246
那就尽量选择卧铺,如果汽车,我建议你去淘个孕妇或者汽车靠垫,坐车时放后腰上能缓解很所,为了避免尿频尽量减少喝水,临上车不要吃太饱,做到不饿就行了。
树友u15526785
其实我也好纠结,老公说回老家也是小县城,四五个小时到吧,真的好怕憋尿啊,高速路上要怎么办
树友u15528366
不行自己买辆车回家吖,有孩子之后用车的地方很多,我觉得你可以考虑下