树*****

老公得知好孕都表现如何?

老公得知好孕都啥反应,都什么表现地?偶是二宝了,虽然是二宝,和大宝隔了五岁,老公还是兴奋地像个小孩,可开心,连婆婆也是小心翼翼,什么都不让我做,百依百顺!这感觉太好了!我要正式开始做皇后了!
最佳回答
其他回答
树友u15523304
我老公听到我说怀孕了可高兴了,但在没确定是宫内还是外前,先不告诉家'我六月份时做过一次通水,担心宫外,确定是宫内的会和我到金店自己挑铂金黄金项链各一条给我算怀孕礼物。我们结婚快一年了都没怀上过家里人都急加上我们都27了
树友u15568244
我老公属于唠叨型、知道我怀孕后除了发疯一样的开心,整天就想着给我买这买那,怕我喝不到热水,买了个保温杯放在我包包里,怕我饿了没东西吃 就买了牛奶苏打饼干,虽然都是小东西,但心里挺温暖的!希望我的小马宝能感受到爸爸妈妈对她到爱,健健康康到的在妈妈子宫里待满十个月,也真心祝愿每位准妈妈开开心心、平平安安度过整个孕期!
树友u15529562
真心不容易,还好有个好老公,哈哈…亲要幸福下去哦!