树*****

有哪个宝妈知道怀孕四个月羊水破是什么样子?(不喜勿喷哈!)

昨天逛了一天街.晚上回家裤头湿湿的.不知道啥情况...半夜上厕所小便.尿特别多.特别舒畅....一开始没想到是羊水.今早看帖子突然想到我那个是破水么?真心担心.有懂得的宝妈么??
最佳回答
其他回答
树友u15529143
大宝生时就是破羊水,是突然的一下,不会一点一点的!都是很大量!
树友u15538105
羊水破了是自己流出来 不是尿尿尿出来的吧 具体我也不清楚
树友u15545010
如果真的是羊水,快去医院,要不孩子会呼吸不上来的!