树*****

超大奶结,悲催的我该怎么办?!!😥😥😭😭

journal_insert_pic_121833431之前只是一个5厘米发的奶结,去看了医生,说经常揉揉就好了,快一个月过去了,今天一摸吓我一跳,奶结变大了好多啊,差不多有半个RF那么大,我该怎么办,用手挤也挤不出,好怕会得乳腺炎啊,好怕以后要开刀啊,有什么办法能缓解啊?催乳师有用吗? 我亲爱的妞,妈妈该怎么办啊??
最佳回答
其他回答
树友u24858891
以前出车祸了,有腰椎压缩性骨折但是没有跟老公说,如果能顺产就不跟他说了。我应该跟他说吗

journal_insert_pic_161156076

树友u15553560
不能随便揉的,找找专业的吧,有的是用木梳子梳通的
树友u15536832
我还好,只是有个小疙瘩,两个月了还没消,不知道以后会不会变大