树*****

有给宝宝吃纽曼思益生菌的吗?对付湿疹有效吗?在哪里买的呀?

感谢大家!
最佳回答
其他回答
树友u15524683
我家身上粗糙,但无红疹,两个脸颊全是红疙瘩,头皮也有皮痂,吃了大概一周,配合肤乐霜+斯塔芙,脸基本好了,头皮和身上减轻
树友u15566918
我家宝宝前几天起一身小红疙瘩,去医院化验了一下血,病毒性湿疹,医生给开了两种药,猴耳环消炎颗粒和马来酸氯苯那敏,吃了两天就好了。
树友u15528863
湿疹有办法 我家宝宝那时候得湿疹也很严重,又反复。用了淘宝网那款【艾婴宝】 几天就好了宝妈不妨试试