树*****

冬天如何穿好換紙尿褲?

journal_insert_pic_121834562真愁死我了!本來就慢手慢腳的我到冬天實在頭疼。我都喜歡穿連體褲,比較好換紙尿褲,扣子打開就可以,可是冷了要多穿兩件,穿了褲子好不方便噢!得脫下換。我家寶貝換尿不湿腳也很愛活動,求教各位寶媽有沒有好方法?
最佳回答
其他回答
树友u15558041
白天纸尿片,晚上纸尿裤,纸尿片一塞就行了,不用脱裤裤,,方便,
树友u15557692
先把纸尿片准备好垫进去〜然后原来的一解开一抽就出来喇.(全部是在被窝里进行的噢)
树友u15538711
就用尿片阿,我家就是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤