树*****

二胎宝妈,你们的大宝怎么办?

journal_insert_pic_121834788月子中!本来在姥姥家住,现在爸爸妈妈都感冒了,没办法看他,在家里不让爷爷奶奶带着睡,只能跟我们睡!宝爸早上上班,晚上回来还要搂着大宝睡觉,晚上还要把尿,还翻腾,把宝爸折腾的够呛!真心的心疼宝爸!我的大宝也可怜,很早就断奶,现在也不能抱他,前两天抱抱我的腰都疼了,不抱吧看着他的可怜样!哎!
最佳回答
其他回答
树友u3005587
画面还是很温馨的,一个人带两个宝宝肯定很辛苦,有可能的话还是要让家人分担一下你的辛苦的,毕竟你还处于特殊时期。这时候的宝宝可能还不听话,一个人肯定太累了。
树友u15951249
大宝19个月直接跟外婆睡,二宝基本跟奶奶。我就一人躺着
树友u15540932
大宝三岁半,不用管她。二宝一岁八个月,现在天天喊着找妈妈,听到心疼!不过晚上跟爷爷,嬷嬷睡。就是白天特粘我,又要抱,又要帮她洗澡。月子没了