树*****

真的很尴尬啊,没有宝妈像我这样吧!

从怀孕到现在晚上睡觉老是要流口水,每天晚上刷牙漱口,还是一样,问医生,又说有的人是这样的!可我就是感觉好恶心哦,现在宝爸都习惯了,半夜醒来给我擦口水了,早上就调侃我说,昨晚吃猪蹄了吧!哎,怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15535992
没事。我不怀孕就流口水。睡的熟。没办法。我妹妹也是他妈都根据床单哪有泛白来判断头尾
树友u15566614
怀孕前爱流口水,经常被子上有股口水味,现在是偶尔会有,已经很淡定的表示习惯了!
树友u15561425
宝爸好可爱,半夜还起来给你擦,我家宝爸每晚醒来给我盖好几次被子,结果还是被我踢开了,早晨还埋怨人家不给盖被子呵呵。宝爸们也不容易啊!