树*****

鸽子汤能喝吗?

老公从老家买回来两只鸽子和兔子,说给我补补,但有人说怀孕不能吃兔子,否则宝宝~~~婆婆说那都是迷信,什么都吃点才有营养,但我心里疙瘩,还是送入了,毕竟宝宝第一啊!鸽子可以吃吗?有没有宝妈吃过的交流哈呀!
最佳回答
其他回答
树友u15539410
我们这里到6个月后期就会煲鸽子+绿豆煲汤,说是去胎毒的,宝宝出世后不会生豆豆
树友u15561672
你炖汤的时候一定要多炖些时,这些东西虽然很营养但寄生虫也很多。菜场的鸽子应该是人工饲养的,我们吃的都是在菜场买的。如果你有机会吃农村的还是尽量吃农村的,毕竟放心些…
树友u15951338
兔子吃过,但是鸽子从来没吃过,不知道补不补,也不知道什么味道