在家都是宝爸剃还是妈妈剃头啊?我家他爸剃头。有什么好办法给宝宝剃头时头发不掉到处都有的啊?真是头疼呢。

推荐回答
树友u3005587
亲可以在给宝宝剃头的时候,在宝宝脖子上围个毛巾的,这样头发就只落在毛巾上了,然后去室外一抖,相信大多数头发都会掉的。直接剃头发肯定宝宝头发弄得哪都有的。
其他回答
树友u5675436
我们也是在家里剃,宝爸给剃,我抱着宝宝,每次都弄的到处都是,我们都是在卫生间里剃,剃完之后用水冲一冲.
树友u12403180
剃头发肯定会掉的到处都是,你可以在地上铺上一层纸,这样头发掉地上就能直接收集起来了
树友u13585227
亲爱的,我们是抱到理发店去剃的哦,不在家剃的哦,其实剃头发都是会掉到地上的,到时自己扫干净就可以啦。