树*****

大家知道哪个品牌的婴儿床比较好吗?

想给宝宝准备婴儿床婴儿车了,但是不知道哪个品牌比较好!价格贵点都可以,关键是质量要好,安全 。有宝妈知道的推荐下啊!
最佳回答
其他回答
树友u16486248
大型超市里面卖的婴儿床婴儿车应该都不错,比较起来框架粗一些的应该安全。
树友u15544526
宜家的我看了,床可以,但是床垫不好,海绵的,孩子不能用。 宝妈我建议你买床一定要看看配套的床垫!要不买了没得配麻烦。床垫要乳胶或棕榈的好,这个很重要啊!
树友u15562900
朋友买的芙儿优的床和床垫,床4000,床垫将近3000。我觉得太贵,就只买了芙儿优最便宜的一款耶棕床垫,在网上买了一个叫婴之贝的床,寄回来居然一点儿味道都没有,老公直接摆卧室了,原价1700多,现在888元包邮,质量我觉得和朋友4000的床差不多。你可以在网上找一下这款床,评价也都很好。