树*****

七个月了,可是却非常想干活!有没有同样的宝妈?

今天28周整,也是我和老公是结婚纪念日!从小我就不是个勤快人,我妈实在太能干又爱干净,家里根本就不用我收拾。结婚以后公婆都待我很好,跟在自己家一样,怀孕后更是什么都不让我动。现在28周了,按理说更想好好休息才对,可是我现在真的特别想收拾东西。
最佳回答
其他回答
树友u15529577
我怀女宝也超级勤快的呀,宝宝衣服我都洗三遍了。。平时坐在家里就开始想哪里可以收拾一下。。
树友u15529577
我怀女宝也超级勤快的呀,宝宝衣服我都洗三遍了。。平时坐在家里就开始想哪里可以收拾一下。。
树友u15529549
只要身体允许就没问题,别闷着心情不好就好…… 唉,我是没法子,我收拾喜欢彻底,上上下下的,家人都不敢让我动弹