树*****

三十九周可以剖吗?

三十九周应该可以剖腹产吧,我想提前生,可是亲戚都说最好是怀到四十周,蛮郁闷不想熬到四十周,怀倒好累……
最佳回答
其他回答
树友u15570020
多带几天对孩子好,我也难受,头四个月血压低,反应很历害,四个半月不反应了,可是下体又静脉曲张,到现在还疼着呢,幸亏有个好婆婆什么都不让我干,再坚持几天,为了孩子,宝妈加油。
树友u15526229
我昨天问过医生啦,我也要刨,没有勇气生,医生说提前两周刨。
树友u15555877
哎,宝妈,我是一心想顺的结果我家宝宝脐绕颈两周头还偏大,所以医生就说没法剖了,郁闷啊!