树*****

宝宝眼睛总有黄色分泌物特别多是什么原因怎么处理,求助有经验的宝妈

同问
最佳回答
其他回答
树友u15547475
我家宝宝一开始就是,抱到新生。儿科医生说轻度感染,滴点眼药水就好,开的托百士,回家点一个礼拜没效果,又去眼科开的鱼腥草,点两天就好了,现在眼角都非常干净,希望对宝妈有帮助
树友u15557603
我家的之前也这样 用了妥布霉素滴眼液和红霉素眼药膏就搞定了 宝妈可以给宝宝试试 不过宝宝不可以多用
树友u15547475
我家宝宝一开始就是,抱到新生。儿科医生说轻度感染,滴点眼药水就好,开的托百士,回家点一个礼拜没效果,又去眼科开的鱼腥草,点两天就好了,现在眼角都非常干净,希望对宝妈有帮助