树*****

44天的宝宝能抱去喝别人喜酒吗

今天我最要好的朋友结婚。我现在娘家。我说抱着孩子去参加她婚礼。我父母却不同意。说孩子太小不要到处走。我早上去下午就回来。他们说坐车麻烦。又说孩子太小出去容易撞见什么。之前宝宝哭闹厉害。这几天我妈给孩子去风(就是陈艾煮鸡蛋后蛋白包银子搓孩子身体)后好了。怕出去后又要哭闹。知道父母是为孩子着想。可我答应她一定会去的。突然失约。我觉得好难受。挺对不起的。并且我结婚她没来却提前送了礼钱的。心情极度不好。。。
最佳回答
其他回答
树友u15558485
我家宝45天昨天带出去又是公交又是地铁的~他还特乖~自己注意点就行,回来就好好洗洗,没事~
树友u15546867
最好还是别带去,有的小孩就像你爸妈说的碰到甚么之类孩子就很会闹倒是真的!
树友u15563481
我家宝宝没满月的时候就抱去喝喜酒了,中午吃了一顿马上就回来的。四十天的时候也去吃了一次喜酒,一呆就是一天,我经常带宝宝出去玩的。