树*****

宝宝睡觉头后爱出汗怎么回事

如题帮帮忙
最佳回答
其他回答
树友u15553724
缺钙了,我家以前不出现在吃奶就出汗,而且喜欢摇头。
树友u15544182
个人觉得负责打疫苗的医生不是那么太专业,我是到妇幼保健院问的儿科医生。以前在其他医院问医生,一个让喝葡萄糖酸钙,一个让吃迪巧的碳酸钙D3颗粒,个人觉得效果都没现在吃的这个好。
树友u15949840
补钙吧宝妈,要是觉得宝宝太小就咨询下医生,我宝就缺钙,一直没太重视,前一阵做体检,测了一下骨密度低于标准值,身高也低于标准,大夫给开的阿法骨化醇和儿童螯合钙,吃了十几天了,枕秃没好,但是不出汗了,早上起床的时候小脚丫不湿了,不过骨化醇属于药物,不能吃的太久,现在已经在吃深海鱼油了,宝妈多带宝宝晒太阳,条件允许的话,要直接晒到皮肤,不要隔着衣服和窗户,