树*****

有谁没做糖耐的?血糖指标正常么?

最近自己在家监测了餐前血糖,今天有点高了,5.3 不知道正常不?不想去做糖耐,听说空腹喝葡萄糖很难受,很怕,姐妹们都测了么?
最佳回答
其他回答
树友u15538749
反正那75克的糖粉好多,冲了两杯,五分钟内必须喝掉,喝到最后差点吐了!空腹血糖偏高,其他还好
树友u15553664
抽这点血跟生孩子比才哪跟哪啊,再说了喝点糖水哪有那么痛苦,咱们都要做个对宝宝负责任的妈妈
树友u15560257
我们这孕妇都是按正常人的血糖走的   我测的5.69 大夫看了还说在正常值范围内呢 啥也不用  不过我自己还是想少吃点甜的