树*****

有迫不得已人流多次的宝妈吗

胎停然后是人流、现在怀孕了很珍惜、每天不敢出门、
最佳回答
其他回答
树友u15543625
有的,现在想想好后悔,为什么要流掉他们呢?第一个为了要上班,就打掉了(孕吐严重),第二个生了,后来的因为意外有了,就流掉了,这胎也是意外,他命好,但也折腾的我度日如年。有时我也想念被我流掉的孩子们,不知他们在另一个世界过得好不好。为他们祈福
树友u15531124
我爷爷大病手术的时候,我也怀上了,妈妈说挺好的,就当冲喜,但是前几天爷爷走了,家人还照顾我感受不让我回去送最后一程呢!哪有家里走了人就不能要孩子的
树友u15537088
当时我婆婆的想法是,添一个孩子,自己的老公就没了,那多不值啊,所以现在自己还是在外面,省的我回家他们又叨叨我,嫌我们不注意怎么滴,我就不愿听他们叨叨