树*****

我该怎么办?

前几天发高烧39度5,宝宝胎心200,住进医院保胎了,现在好了!继续在家等发动、、、医院里见了很多待产室等待生娃的宝妈,感触很多!要冷静、要勇敢、要坚强、、、什么都会过去的!我告诉自己!可是内心还是无法克制的恐惧、、妈妈就是因为生我难产死去的,老公和婆家人都不知道,我从来没有提过!可是现在马上到预产期了,心里说不清什么情绪压抑着我!只能自己独自去承担这份情绪心里很难过、、、
最佳回答
其他回答
树友u15562605
为什么不剖呢?我不是很懂医,但觉得剖是对稍微有点问题的大人和孩子最好的办法,除非条件非常合适才会自己顺,不然不敢拿自己的命和孩子的命冒险的,医生怎么说?
树友u15552942
我也怕大出血,我有点甲亢,网上查了说会大出血
树友u15543079
其实这样的事情你应该跟你老公说的,毕竟不是小事