树*****

宝妈们,贝亲纸尿裤好用么?

母婴店在搞活动,不知道这款好用不?有用过的么?
最佳回答
树友u12990883
用过贝亲的洗护用品。还真没听说过贝亲的纸尿裤,我家宝宝一直都用好奇品牌,一直都挺好用的。柔软性和透气都比较好。不闷屁股。吸水量也大。即使尿湿了也不变形下坠。宝宝穿着很合身也舒适。
其他回答
树友u5821943
我家没有用过这个牌子,我家一直在用好奇纸尿裤,用过好奇以后,非常喜欢好奇的吸收性和透气性,宝宝的小屁屁很干爽透气,偶尔换别的纸尿裤,总是会出现红屁屁的情况,所以还是很信赖好奇的
树友u6311678
我都是用好奇的,宝宝屁股从没出现过红屁屁,贝亲的纸尿裤没用过哦。我觉得好奇就挺不错的,虽然尿上了但是还摸着挺干爽的,透气性好,腰围设计有弹性,宝宝舒服是最重要的。
树友u12334303
没有用过了,我家宝宝一直用好奇金装的,因为好用,就没有换过,好奇的干爽透气,摸起来软软的,宝宝还不会有红PP,用好奇试试吧!