树*****

终于理解为什么总有人说自己小姑子大姑子了

背景,我阿姨就是妈妈的妹妹就我表弟一个儿子,所以从小把我当女儿看待。我表弟也把我当亲姐姐。我表弟女朋友未婚先孕,所以马上要结婚了。我帮阿姨姨父一起忙一些锁碎的事。经过,昨晚弟弟跟她老婆,阿姨姨父,我和我老公一起从他们新房出来,看到我弟车上有草莓,然后我们也想去买。就问弟弟哪里买的。我阿姨马上说,都给你姐姐,我弟弟直接从她老婆手里把整带草莓都拎出来给我。当时我和老公不肯要,我弟弟偏要给我,还说他们还有,可老公事后告诉我车上就这些,他上车去看过的。因为弟弟买的新宝马,老公想试试感觉。当时我那弟媳的表情,真是无奈啊!估计我弟媳要想了,凭什么都是孕妇,草莓要让给我吃啊。老公说下次买多一点去给她,害的我好内疚
最佳回答
其他回答
树友u15539298
都是孕妇,难免心娇互相理解呗。去看看她,如果我是你弟媳,不会很生气,但心里多少有点不高兴。
树友u15560179
那楼主你回头得多买点水果给弟媳送去,有时候女人就是特介意这些小事儿,她看到你的心意了,自然就释怀了
树友u15536491
平时感情好的话,这不算什么……如果感情不好就难说了,现在的年轻人不会那么拘小节吧!宽心