树*****

我就是不能蒸地瓜

好几次了,蒸着地瓜,就去屋里玩电脑,明明想着过几分钟就去看,结果每次都忘,都把蒸地瓜变成烤地瓜,蒸锅都快被我烧坏了!记性差的人伤不起
最佳回答
其他回答
树友u15548957
我也是!所以我在烧什么东西,怕忘记了就会给手机设闹钟,按最短时间设,设好几个
树友u15543983
我也有啊……有次煮稀饭!天然气,开的大火!结果出门忘记关了!自己也玩忘记了,从下午2点过烧到6点过。还是婆婆回家发现的……不然就完了!一锅稀饭直接烧成焦状了…………从那以后老公直接在门上帖了个断电~断水~断气!煮什么东西用气的话也定时……怕自己会忘记
树友u15525291
我老不记得对老公说了什么,有时一件事说几次,老公很无语