树*****

哺乳期,感觉胸部严重下下垂啊T^T想问问宝妈们都穿什么内衣呢...

哺乳期,感觉胸部严重下下垂啊T^T想问问宝妈们都穿什么内衣呢?新手妈妈啥都不懂呢~请宝妈们指导指导哈
最佳回答
其他回答
树友u15561589
那6個月以後不喂奶,寶寶吃什麼呢?。。 這裡建議母乳到2歲以上。。。或者自然離乳。。。。。。親。。請好好學習母乳知識。。
树友u15568426
建议楼主赶快顶个锅盖吧.好好的奶为什么六个月就准备断呢?
树友u15543299
丝雅啊,又舒服又比较有型,虽然比不上带钢圈的,但是各方平衡已经是很好的了。。