树*****

宫外孕,褐色分泌物,真的被医生们吓半死,但是,一切都会好起来的,正能量来…

journal_insert_pic_121842722我现在是刚刚9周多,末次是10.31,第一个月的时候,也就是30多天的时候,第一次去做bc,那时候,医生什么都没看到,就说有可能宫外孕,准备做手术吧?我那次吓个半死,老公说,回去再等等,也许太小呢?还看到也说不定,然后,就回家了,咨询了刚生过孩子的朋友,她说,太小呢,最起码50天后再去。我就说等吧,但是,心里一直挥之不去的阴影,每天晚上做噩梦,浑身汗,睡的真难受,好不容易熬到50天了,换了家医院,做了bc,医生说,正常,但是,那时候有褐色分泌物,医生就说,抽血看孕酮吧。于是,抽了血,看到孕酮是40多,也正常,所以,我就没开药,回家了,期间,间接的会有褐色分泌物,很少,但是隔两三天一次,我又在快乐孕期里看大家分享,又睡不着觉了,因为怕是先兆流产,后来,无意中看到一个帖子,说是生喝鸡蛋清会治好褐色分泌物,我就抱着试试的态度喝了,现在过了一个多星期了,真的没了,也不知道是心理作用还是真的有效,所以,我觉的大家也可以去试试,反正,没什么坏作用,治好了更好,不是吗?现在我的肚子好大,都是被医生吓得,所以,每天吃好多,想让孩子有营养,其实,前期吃的多都是妈妈吸收的,所以,现在我正在节制,一个月胖了6斤,之前是98斤,现在一下子变104。我想等到3个月再去查胎心胎芽,因为,不想再让自己瞎担心了。所以,宝妈们,不要太相信医生的话,那时候他们还说我宫外孕,让我立马做手术呢,现在不也是好好的吗?自己心情好,对宝贝的心情也会有影响,大家都希望生个健康,快乐的宝宝吧?所以,宝妈们加油,多看正能量的帖子,多去户外晒太阳。加油。我们一起努力…付一张充满信心的bc图…加油。
最佳回答
其他回答
树友u15523478
真的有用么,我身上也一直有这样的偶尔有偶尔没有
树友u15540324
需要的吧。我们这里都是不吃饭不喝水空腹抽血
树友u15565888
恭喜宝妈,我现在也太小,还没去医院,没有流血,就是恶心,等50天的时候再去医院