树*****

请教下,拉肚子吃点什么好啊,,?

从昨晚到现在,拉了差不多10次左右,肚子还一直痛,会不会影响到宝宝啊?吃点什么好啊,,?上网查了说可以吃思密达或者黄连素片,有宝妈试过拉肚子吃这两种药的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542364
宫缩严重的话宝宝会缺氧的,实在不放心去听个胎心,宝妈也要多喝水补充下水分,我拉完肚子后那次检查羊水就少了很多,我不知道有关系没,但注意点还是好的,祝宝妈快点好起来
树友u15542064
其实最好什么也别吃,让肠胃休息休息,实在饿,就喝点小米粥,感觉不拉了再逐渐增加食量,这是我拉了那么多次总结出来的,也是医生让我这么做的,不过拉肚子又不能吃东西,身体好虚的,但也要忍啊。
树友u15536222
不要吧,红糖是活血的,我觉的最好别加为好,是有点难喝,宝妈忍忍。。一直拉肚子容易宫缩的