树*****

2014了, 回想2013年的生宝宝过程,你们都还痛吗?

2014了, 回想2013年的生宝宝过程,你们都还痛吗? 我是剖腹产的,宝宝预产期是9-11号的, 可是宝贝8-25 (羊水破了,还绕脐2圈) 就来到了我们的身边,于是我光荣的掉进了八月圈。说实话,我剖腹产手术前后就没有觉得疼,只是术后刀口有点点疼。 至今我不知道内检怎么检的,也没有体验过宫缩的痛,真是惭愧啊。 现在让我想想生孩子的过程, 我觉得一点都不疼。 但是但是但是,那剖腹产刀口,让我难以接受。我觉得我现在的刀口还像刚动手术那样,甚至比刚开始还严重,疤痕体质伤不起。。。。 第一次晒宝贝照片,希望她健康快乐成长每一天。 journal_insert_pic_121843118
最佳回答
其他回答
树友u15550913
预产期到了还没动静直接催产,就是快生了肚子痛的受不了
树友u15524091
一样一样,我疼了4天3夜。生了之后忍受着喂奶的剧痛,现在忍受着被他咬的剧痛,女人怎么就这么的悲剧哩
树友u15562868
顺产时候耻骨分离,现在还疼着呢! 一个礼拜的时候大出血,挂了三天缩宫素,每四小时打一针缩宫素。住院一个礼拜没看到宝宝。吸出来的奶放护士站的冰箱,宝爸下班后天天负责送奶