树*****

我想,我想,我想,你们想不想??

怀孕后,什么都被限制了。我想光明正大的去kfc吃好吃的。 我想买好多泡爪一次性吃好。 我想有时买包泡面当午饭。 我想买杯可乐解解渴 我想手机不离手 我想穿漂亮的衣服 我想穿高跟鞋 我想去ktv疯狂的唱我喜欢的歌 我想不开心的时候找姐妹痛痛快快的喝点酒 我想。。。。。。。。。 姐妹们你们怎么想的????
最佳回答
其他回答
树友u15561146
我经常喝可乐,是不是太不负责任了 我初期吐的严重 人家告诉我喝点可乐止吐
树友u15949433
你说这些,除了没穿高跟鞋,没喝酒,剩下都干了。。
树友u15564147
我也有妊娠糖尿病~但是还会吃糖 不吃嘴里没味道 不要不停的吃就行了