树*****

孕妇得了霉菌"而且是反复发作'我该怎么办而且我打算顺产的!!

自从怀孕中期有霉菌后;医生给我开的凯泥丁我总共用了5次了,,,但是都是用完后过几天又发作了白带又黄了分泌物多阴道又有点氧了,我都气死了!!怎么办怎么办??而且盐水洗外阴也没有用什么方法都试过了都没有用'内裤也是勤换了都做的蛮干净了为什么还有霉菌,怎么办啊????而且我打算顺产的'不打算剖的,又怕顺产感染给我的宝宝但霉菌还是困扰着我!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15567101
我那天去产检医生说必须开水烫,杀菌的,还给开了洗的和放的药
树友u15573017
宝妈我也是霉菌一直反复发作。你都用五次凯妮汀了?你痒么?
树友u15563910
宝妈我也是霉菌一直反复发作。你都用五次凯妮汀了?你痒么?