树*****

六月底预产期的宝妈们什么反应

看看六月初的都胎动心里真痒痒啊 现在不难受了 胸也不涨了 除了天天早上睡醒能摸到肚子上有一块 别的啥感觉也木有 也不到做唐筛的时候 只能等 宝妈们都什么反应?还难受不?
最佳回答
其他回答
树友u15950305
我到现在都不喜欢吃东西,没啥胃口,睡不好…
树友u15951826
胸没有一开始那么涨了,夜里老是起来尿尿。体重没涨,全长了肚子!没有特别喜欢吃的东西,最好稍微稀一点的,比如面条,稀饭。也没有什么胎动
树友u15570156
还没感觉呢,不过老公手摸在肚子上能听到心跳的。我还以为是我的心跳声,不过我自己摸心脏方向,才知道是宝宝的心跳。 这周只有明显觉得肚子大了,别的没什么感觉