树*****

为什么家公家婆都那么难搞

今天我为了煲汤,我把连耦和猪骨一起放下,家公打开煲一看,一堆话来数落我,说要等水开了,才能放耦,因为家里是用煤炉顿汤,他们都觉得这样的汤好喝,我觉得都是一样,他就说我要把耦捞出来,那我就捞出来,又来一顿的臭骂,真是神经病,又好说我去闻一氧化碳,对宝宝不好,又想人家什么事都做,做了又骂,给你们煮好,闲这闲那,又不是旧社会,什么都要按他们原先的规矩办事,做了你又说,没做你又说,是不是要逼死人,跟有毛病的人计较,我想我的寿命不会很长。他们都是疯子!
最佳回答
其他回答
树友u15540199
吵就吵呗,把心里话都说出去,每次忍者,她觉得你好欺负呢!慢慢就不你当回事了。我婆婆找我事我忍一次两次,下次全爆发说一遍!
树友u15553381
你惯的他们臭毛病,不做,就说不会,要不就摔盘子碗,凭什么进门就给当保姆啊
树友u15952200
自己吃自己做,免得说你。不要被他们欺负,