树*****

年龄超过35的不能唐筛了吗?

医院的产科医生说高龄不能做唐筛,为什么呢?如果高龄了不做唐筛要紧吗?该怎么做,比较妥当?有同遭遇的吗?
最佳回答
其他回答
树友u14543619
因为唐氏是根据公式在电脑上面计算的,如果你是35岁以上,不用其他数值,但就这一个就是高危。所以一般建议是做无创或者羊穿。无创是没有风险的,就抽一管血就可以了。但羊穿检查更全面,所有染色体都检查了,所以看宝妈自己的选择吧
树友u15543544
35岁以上做羊穿或无创DNA,准确率99%以上,另外上海还要求另做宝宝心超
树友u15951470
一般年龄大了是通过其他方式查的 也就是说 检查目的一致 但用的方法不同 应该要羊水穿刺吧