树*****

结婚后,你们会给双方父母生活费吗?

我们是公婆有自己的房子,没有去,要和我们一起住 我们没有给生活费,也没有给我爸妈这边 这几天,我公公暗示我们,说买什么东西,没有钱了 我妈今天也说,我们元旦过节,应该买点东西来 我妈生病住院,我们应该给点钱我爸妈 (我公婆在我爸妈住院期间,来看了,但是没有给钱,我爸妈还请他们吃了顿饭) 是不是要给呢,你们是怎么样呢,宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u6559442
如果公公婆婆没有经济来源,是要给生活费的,看亲的情况,应该他们有收入的,如果收入过得去,就在过年过节的时候适当地给吧,本身小家庭也不易。娘家这边也是,遇到过节或者生病是要给的,不过,看老公的态度了,暗中给也行。
树友u15559470
平时不给生活费,但是每次回家都买不少东西,这个月婆婆公公看病,我们给了3千了,估计再等几年,他们不能挣钱了,就得跟着我们住了,应该是包吃包住吧
树友u15531592
不知道别人家,家务事不好问朋友吧。不过这有行情吗?都是看自己情况吧~多少都是儿女的心意吗