树*****

是不是孕吐严重的妈妈怀的都是女宝,没啥反应的妈妈怀的是男宝?

听同事说的,怀孕期间没反应的孕妇生的都是男孩,反之是女孩。 想想身边,好像也是哈。生男孩的妈妈们啥反应都没有,潇潇洒洒的就生了。 亲们,你们怀孕期间反应大嘛?怀的是男宝还是女宝。?
最佳回答
树友u15428881
其他回答
树友u5641443
不会吧,我怀孕的时候吐的很厉害,5个月都没有吃过一粒米饭,整天就喝点汤,是男孩哦
youwoxin

这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女关系不大呢。只要宝宝健康,男女都好呢。祝好孕!

树友u5558706
这不一定啊。每个人都情况都不一样。孕吐跟生男生女无关