树*****

一个人带宝的妈妈出门买菜,宝宝用背带?腰凳?推车?

一个人带宝宝第四天,上次买菜抱着去的,累死!住5楼,没电梯,推车上下不方便,而且刚开始一个人带,没经验,宝宝粘人,放餐椅里就哭,什么事都做不了。跟我说说,你们都怎么一个人带的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541641
嘿嘿,我有个专门出租车,打他车几年了,出门就做他车,所以需要什么打电话叫买了送来,付趟车费就成
树友u15541641
嘿嘿,我有个专门出租车,打他车几年了,出门就做他车,所以需要什么打电话叫买了送来,付趟车费就成
树友u15543559
反正无论背带腰凳推车,下得楼却带着孩子和菜都不好上楼。